Sunday, 25 December 2016

Lirik Lagu Daylight - Maroon 5

Assalamualaikum semua :')

.

Kali ni aku nak share lirik lagu Daylight by Maroon 5.

Aku suka sangat lagu ni. DAYLIGHT. This song made me thinking of something.

Aku ni nampak je tought. Tapi sebenarnya hati aku lembut. Aku memang susah nak nangis. Kalau setakat dengar ceramah kat sekolah tu, hem... Aku relax je. Tak nangis pun. Tapi.... For certain things, air mata ni akan gugur jugak. Contohnya, bila aku dengar lagu ni.

Cuba korang hayati betul-betul lirik lagu ni. Sedih tau! T_T

***

DAYLIGHT by MAROON 5

.

Here I am waiting, I’ll have to leave soon
Di sini aku menunggu, aku harus segera pergi
Why am I holding on?
Kenapa aku bertahan?
We knew this day would come, we knew it all along
Kita tahu hari ini akan tiba, kita sudah lama tahu
How did it come so fast?
Bagaimana saat ini datang begitu cepat?
This is our last night but it’s late
Ini adalah malam terakhir kita, tapi ini sudah larut
And I’m trying not to sleep
Dan aku berusaha tak tertidur
Cause I know, when I wake, I will have to slip away
Karena aku tahu, saat terbangun, aku harus pergi

CHORUS
And when the daylight comes I’ll have to go
Dan ketika pagi menjelang, aku harus pergi
But tonight I’m gonna hold you so close
Tapi malam ini aku kan mendekapmu erat
Cause in the daylight we’ll be on our own
Karena saat pagi datang, kita kan berpisah
But tonight I need to hold you so close
Tapi malam ini aku harus mendekapmu erat
Oh-woah, oh-woah, oh-woah
Oh-woah, oh-woah, oh-woah

Here I am staring at your perfection
Di sini aku menatap kesempurnaanmu
In my arms, so beautiful
Dalam dekapanku, begitu cantik
The sky is getting back, the stars are
burning out
Langit mulai terang, cahaya bintang mulai pudar
Somebody slow it down
Seseorang, perlambatlah waktu
This is way too hard, cause I know
Ini sangat berat, karena aku tahu
When the sun comes up, I will leave
Ketika mentari tiba, aku kan pergi
This is my last glance that will soon be memory
Inilah terakhir kali kan kulihat dirimu, dan akan segera jadi kenangan

CHORUS

I never wanted to stop
Aku tak pernah ingin berhenti
Because I don’t wanna stuck alone babe,
stuck alone babe
Karena aku tak ingin terus sendirian
I was afraid of the dark
Aku takut dengan gelap
But now it’s all that I want, all that I
want, all that I want
Tapi kini, hanya itulah yang kuinginkan

CHORUS (2x)

Oh-woah (yeah), oh-woah (yeah), oh-woah (yeah)
Oh-woah (yeah), oh-woah (yeah), oh-
woah!

*****

Btw, ni lagu lama. Entah album Maroon 5 yg keberapa. Yang pasti lagu lama.

.

Thanks for reading this entry ^_^

Post a Comment

After Two Months | My Updated

Assalamualaikum and hye everyone ;') . It's been like 2 months already since my last write up which was on 09/10/2017. I wrote abo...